黯然 發表於 2003-7-23 00:00:00

米蝦魯...<br>我偷偷跟你說....<br>黑黑...那個另一個世界是誰要不要...= =?<br>算了...~~等等我被他揍~~<br>今天總算看到你本人嚕~~<br>哈哈~真開心= =|<br>雖然我不認識你啦(汗)<br>拍謝= =我來亂的~~<br>我是二一三低= =~

米蝦魯~ 發表於 2003-7-24 00:00:00

ㄜ...看到我本人是什麼意思?顯靈喔?(耍冷..)= =<br>...這年頭怪人真多...= =

黯然 發表於 2003-7-24 00:00:00

哈~沒啊~因為之前只聽過你的名字啊= =<br>沒瞧過你~= =||<br>怪人...? 是指我嘛= =?<br>不是吧...我是正常人<br>怪人是那個想到世界的另一端啦...<br>呵呵~~

☆BLUE☆ 發表於 2003-7-24 00:00:00

哇~<br>小猀陡 那ㄍ人超凱ㄉ....<br>他是想認識你喔!?<br>叫他出來跟我們大家見見面呀!!  = =a<br>

米蝦魯~ 發表於 2003-7-25 00:00:00

沒啦...他亂寫的...^^a...<br>不過為什麼你們要說是他要約我ㄚ??<br>亂亂傳...<br>他一開始明明就只是說要我收他當徒弟而已ㄚ....<br>請參照第二頁...

想到世界ㄉ另一邊.. 發表於 2003-7-25 00:00:00

....可惡..死黯然....我得換ㄍ名字.....BLUE....是誰阿...說我壞話喔......

黯然 發表於 2003-7-25 00:00:00

拉拉~拉拉拉拉~拉拉拉拉拉~

想到世界ㄉ另一邊.. 發表於 2003-7-25 00:00:00

....好像有人模糊焦點ㄌ.....我只想問ㄊ....者ㄇ寫那ㄇ好ㄉ文章..所以才叫ㄊ收我為徒阿...不過現在不用ㄌ..我找到ㄌ

~佾~ 發表於 2003-7-26 00:00:00

唉......

米蝦魯~ 發表於 2003-7-27 00:00:00

你嘆個什麼氣ㄚ...小老頭...
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 給晴~