ㄚTen 發表於 2004-12-26 00:00:00

好想對你說

狠狠吸一口氣,努力忍住臉紅打下這些字<br>「你喜歡我什麼地方?」<br>等待的時間總是很長,三秒後,螢幕的對話方塊現出一行<br>「嗯...妳很可愛。」<br>你知道嗎?這是我第一次聽到的答案,也是第一次覺得世界上有人無藥可救,更是第一次對我接下來的企圖絕望。<br><br>高一的一次換位子,你進入我的九公格世界,應該說更近,因為我坐的是最後一排最後一個,周圍只有三個人。<br>我們三個每天到了下午第二節就開始笑,不為了什麼而笑,只為了笑而笑。就是那時候吧,就是因為那時候吧,你才有了現在可愛的綽號,我才見識到你的三師兄絕技,我們才變成了很要好的朋友。<br><br>我常常想,如果那時候我不是坐在你左後方,你還會不會喜歡上我?命運真的只會作弄人對吧。<br><br>到了下一次的換位子,我們都很捨不得,一直期望可以抽近一點,結果我們四個還是被打散了。儘管如此,還是常常會在下課聊聊天;記得那陣子,我發現你的腰居然到我的胸部,真是令我實實在在錯愕好一下,有夠「天啊~」!<br><br>有時候我會很自責,如果我不那麼主動找你,你是不是會更容易放棄?但我知道你不想因為你的感情讓我這麼做,然而我也不想。<br><br>沒多久,我收到你的簡訊,你用那隻我夢寐好久的手機傳給我的簡訊,一字字說著你的心情,在螢幕外的我也一字字感受到驚訝和無措,那是我第一次拒絕你。高二那次在網路上聊天,你還是很堅持的告訴我你的感覺,我還是給你婉轉的回答。<br><br>其實,你真的很好很可靠,你不是不夠資格讓我喜歡,是因為你不適合現在的我。如果十年後你喜歡我,我嫁給你的可能性還有存在的空間;只是現在的我還在玩,我沒辦法定下來認真付出,我沒辦法說一直走下去,從前現在未來,我沒辦法不傷害你。<br><br>最近,我不知道給你保護是不是反而變成一種傷害,那樣婉轉的距離,是太多還是不夠?我始終抓不到,到現在那麼久了,我還是要對你說,我真的很喜歡你當我最好的朋友,這種喜歡,是無關男女的喜歡。<br><br>現在我找到我的翅膀,我不要你給我祝福,那一點也不真誠,我只希望你看完這篇我一直想跟你說的話,早就寫給你的詞,還能繼續當我心中的好朋友,如果你無法忍受,我也可以接受。<br><br>謝謝你一直給我溫暖,謝謝你這麼認真對我,<br>但真的對不起。<br><br><br>曲名:好想對你說 詞:Ten 曲:KK你編好沒?!<br><br>別哭 我明白這樣的天空適合流

峰仔 發表於 2004-12-26 00:00:00

惡魔Ten....你和他都看開點吧...一如人常說...感情不可勉強<br>若他是真心喜歡你...那他一定想看到你開心...哪怕是無法在一起...他也一定想守護在你身旁...或野L想等...或陬奶ㄗ

峰仔 發表於 2004-12-27 00:00:00

對了....那首好想對你說要是做好....我想唱唷 ^______^

神秀~毅 發表於 2004-12-27 00:00:00

嗯,跟以往的感覺一樣。<br>還是那麼吸引我!!

汪汪小公主 發表於 2004-12-27 00:00:00

嗯......不知道為什麼~<br>這次好有感覺唷......

神秀~毅 發表於 2004-12-28 00:00:00

再看一次,意猶未盡...

星兒~ 發表於 2004-12-28 00:00:00

真的....很有感覺.....我也希望我能跟那個他當心中最好的朋友真的   這樣就夠了

布雷克 發表於 2004-12-31 00:00:00

身為朋友的我們,沒有資格作任何評論!只能說如果這是你選擇的路,我們會尊重你的選擇!好好的去追逐屬於自己的幸福吧...
頁: [1]
查看完整版本: 好想對你說