紫絳草 發表於 2004-3-26 00:00:00

榭寄生*我*蔡蟲*荃*他*明菁*你

一段感情..<br>開始是因為感覺<br>而不是感動<br>我看的出你的溫柔<br>也明白你的守候<br>只是我分不清的是我對你<br>是感覺亦或感動<br>我不是蔡蟲<br>卻有著他的優柔寡斷<br>你不是明菁<br>卻有著他的溫柔體貼<br>那我的荃呢<br>是他嗎...<br>如果不是他<br>那我的荃是誰<br>他不在<br>那為何...<br>我沒有接受你呢<br>沒有遇到荃的蔡蟲<br>真的會接受明菁嗎<br>會嗎<br>失去荃的蔡蟲<br>會選擇明菁嗎<br><br>不想傷害任何人的我<br>卻傷害了你<br>看到你對我的好<br>他如果回頭....<br>我會不會放棄你...<br>否決了自己之前的堅決<br>他又是不是我的荃呢<br>我想我真的是有點喜歡你的<br>但我也十分明白<br>那不是愛<br>但我總是接受著你的愛<br>卻不給任何回報<br>這樣的我<br>好壞<br>真的好壞<br><br>我想像朋友一樣的相處<br>卻也清楚<br>那都是只有我自己在欺騙自己<br>你根本就無法只把我當朋友<br>對不起...<br>或釦琲滲

北極小狐~ 發表於 2004-3-27 00:00:00

他說自己是檞寄生.....<br>在愛我的身上...找到愛人的養分...<br>我也很喜歡這本書唷~^^....<br><br>每一個人都該明白的說出你的選擇....<br>別讓愛你的人在檞寄生下炸

自己動手做 發表於 2004-3-27 00:00:00

我真的很難理解為什麼他最後會選荃~~

自己動手做 發表於 2004-3-27 00:00:00

我真的很難理解為什麼他最後會選荃~~

北極小狐~ 發表於 2004-3-27 00:00:00

因為他選擇了他喜歡的人.............@@

風.. 發表於 2004-3-27 00:00:00

因為他喜歡荃<br>只有喜歡.才會讓旁人不懂<br><br>to:紫絳草<br>祝你早日找到屬於你的荃...

香~ 發表於 2004-3-31 00:00:00

看完這本書時剛好遇到情人節~~~於是就有拿一圈檞寄生衝到那ㄍ倫教室門口低衝動~~ㄚ哈哈...

紫絳草 發表於 2004-4-3 00:00:00

給曾經讓我以為是荃的你....<br><br><br>不小心  又頻頻回頭<br>找尋你的身影<br>明明已經放棄<br>卻總不經意   在一堆人中   就只看到你<br>忽然有點感傷<br>感覺一變<br>是不是什麼都回不來了<br><br>時間並不是催化劑<br>他不斷的反應著<br>一切都在改變<br>變了以後就什麼都不會再還原<br>二類的我<br>早知道化學反應無法還原<br>但還是堅決想試那一遍<br>後來結果與假設完全不對<br>我在你心裡並沒有存在空間<br>只是產物已經不再是最當初單純的愛戀<br>附帶著心碎的沉澱...<br><br>

小亞 發表於 2004-4-3 00:00:00

姑姑.喜歡.但是.不愛<br>即使蘋果100元 梨子60元<br>蘋果終究是蘋果  梨子依然是梨子<br>(有看小說的應該清楚)<br>如果是我...我可能選擇荃吧<br>我比較喜歡可以吐心事滴女孩子>&lt;

我管他選蘋果選梨子挑石頭~~~<br>我只選擇自己最愛的~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 榭寄生*我*蔡蟲*荃*他*明菁*你