愛哭女生 發表於 2004-7-26 00:00:00

或陬L法當朋友

妳射手座的自我無拘  我巨蟹座的善感多愁<br>交集在一起  是不是註定 我要被刺傷呢<br>認識這麼久了 我總是在抱歉<br>抱歉著我的無心忽略 抱歉著我的無法理解<br>妳總說我沒在聽妳說的話 妳總說我不懂妳在說什麼<br>可是我並非故意...妳也知道我就是這樣<br>我說要改 連妳都說 個性上的問題 很難改<br>那為什麼  就是不願意為我多說一遍<br>我真的很認真的要去聽  妳說的我也很努力的理解<br>但我也會累...人怎麼可能十全十美<br>朋友的定義是什麼<br>相近 相異<br>個性是否決定一切<br>我的朋友中幾乎都和我相異<br>妳也不例外<br>你總說認識我是個錯誤<br>是妳這一生中後悔的事情之一<br>雖然我看不出妳是說笑還是...<br>但 我真的很在意<br>感覺妳現在的頹廢 有一半的該是我的錯<br>我們兩個真的不適合當朋友嗎<br>看著  妳送的生日禮物   看到上面刻著我的名字<br>我很開心 我真的以為 我們可以成為知心的好友<br>即使不行 至少 至少 會是好朋友吧<br>但我好像錯了<br>妳的個性 或

不知道怎麼說的話...<br>可以用行動表示喔<br>一個擁抱之類的...相信他會知道你的心意的

小翼~ 發表於 2004-7-27 00:00:00

或都t~<br>這也不能說誰對誰錯<br>要看妳們之間怎麼相處<br>真心.......很難用言語去詮釋<br>想真正交到一ㄍ很好ㄉ朋友是得來不易ㄉ~<br>雖然不能說是想太多~<br>但是有時候朋友之間小小ㄉ動作或言語也可能會被誤會<br>或野u是她ㄉ一句<br>就有可能讓自己難過很久~<br>也不知道為什麼難過.....因為她= =?<br>久而久之.....會自己想說這樣值得嗎?<br>她做ㄌ什麼.....?<br>有一ㄍ很好ㄉ朋友談心真ㄉ很好~<br>當妳們之間出ㄌ問題<br>我覺得要看妳怎麼想ㄅ~<br>但是.....失去一ㄍ朋友真ㄉ很讓人難過......真ㄉ<br>愛哭ㄉ女生~  不要在哭嚕= =<br>支持妳ㄉ好朋友也不少唷~~~~~~~~~^^

..... 發表於 2004-7-27 00:00:00

我了解..我真的了解這種感覺<br>曾經我覺得我們會在未來的日子裡都是好朋友<br>我知道自己的個性.就像是個沒有主見的牆頭草<br>而妳就像是個風 總是引領著我如何走<br>沒想到就因為分班 使我們的關係變得如此陌生<br>妳幫助我很多  而我卻幫不了你解決現在的痛苦<br>只能看著一切一切變的如此不一樣<br>有人說我很像在利用妳 很像利用完就沒用了<br>我不懂為什麼妳們總是認為我覺得你們可有可無<br>真的不是......<br>我只能怪我自己 如此的懦弱<br>

愛哭女生 發表於 2004-7-28 00:00:00

今天也是半句話都沒說<br>看著你和別人有說有笑<br>又開始懷疑是不是自己的問題<br>卻沒有勇氣向前<br>我好怕你的第一句話又只是為了那樣你要借的東西<br>真的很怕<br>對不起......<br>那需要些勇氣<br>但我現在沒有<br>面對你和我之間友情的膠著<br>反正你也不在乎不是

exit 發表於 2004-7-30 00:00:00

女人心海底針

愛哭女生 發表於 2004-7-30 00:00:00

女生本來就想的比較多阿....<br>沒辦法.....就是會在意阿

... 發表於 2005-1-7 00:00:00

這是多久前的文章了<br>如今我和你卻成了很好的朋友<br>我真的很高興<br>還好你和我最後還是成了好朋友<br>你後悔也來不及啦<br>^^你被我帶壞<br>我也被你帶壞<br>說真的~我們兩個影響彼此很多吧<br>我們是又不像又相像的個體<br>其實我總覺得我們<br>在某種程度上來說<br>真的很合喔<br>祝福你<br>我的好友....考試要到了<br>加油唷
頁: [1]
查看完整版本: 或陬L法當朋友