傷透心的人 發表於 2005-1-7 00:00:00

友誼是什麼??

之前 感情不順 差點要想不開<br>幸好有妳陪我 讓我順利的度過那段時光<br>記得妳每次都告訴我 <br>不要想他 我們都會陪在妳身邊的<br>然而 我一段時間因為不去補習班而無法見面<br>我依然把妳當最最最要好的朋友<br>一有空就寫信給妳 妳生日我把妳當大壽在看待<br>今天 我再度回補習班上課<br>一進補習班 發現大家都好熱情 像場小型的記者會<br>等等等 ...我再等妳來 等妳來時那熱情的擁抱<br>結果我等到什麼??等到妳的冷漠和跟新朋友的熱情<br>在妳心目中 我到底算什麼?? <br>妳說他對我無情 說我們會是一輩子的好友<br>我從來沒有懷疑過妳說的這些話<br>但是  今天我懷疑了<br>我們....真的會是一輩子的好友嗎??<br>我不過離開不到2個月 友誼就變了嗎??<br>難道 這就是一輩子的好友嗎???<br><br>TO:噴珍珠奶茶的龍

媚兒 發表於 2005-1-7 00:00:00

我不知道發生什麼事...<br>我無法做出評論

一個旁觀者 發表於 2005-1-8 00:00:00

朋友.......是很珍貴的<br>常常因為有這群人<br>陪伴我們度過悲傷憤怒<br>分享喜悅成就<br>有的時候會有誤會<br>難道說這麼珍貴的情誼<br>就要因為這個誤會而煙消雲散嗎?<br>給他給自己再一次機會<br>再試著溝通一次<br>或釦A心中的痛<br>就這麼不藥而癒了

媚兒 發表於 2005-1-9 00:00:00

朋友最基本的是相信 和坦白~<br>如果你不夠相信他~對他ㄉ信任就那麼少~<br>如此輕易ㄉ說 看清~ 對他不公平~<br>你認識她多久?<br>朋友~是一輩子ㄉ <br>朋友也和情人一樣~ 需要最基本ㄉ相信<br>他沒有不把你 當朋友 如果你說 看清<br>那就是你沒把他當朋友~<br>最後~<br>你不能把飛在天空的老鷹 關進籠子裡

六根清淨 發表於 2005-1-10 00:00:00

時間變了<br>世界就會變........<br>你們現在是變稍遠.....(應該吧!)<br>時間繼續走<br>你可以選擇再遠<br>或是走近............

~是這樣嗎? 發表於 2005-1-11 00:00:00

看完你的文章<br>個人覺得<br>也酗[沒見面~<br>可能有稍野芠邦嚇<br>別那麼見外~<br>給他一個機會~!<br>也給你一個機會~!<br>既然他說是一輩子的好朋友~<br>那...有那麼容易被否定掉嗎??<br>也閉O誤會押<br>別那麼悲嘛~<br>也野L看到了這篇...心裡一樣不好受押~<br>也更不敢面對你了押~<br>唉~我感觸很深的呢~<br>曾經差點失去一個好好的朋友~<br>痾...說太多了...<br>總之!誤會是很可怕滴唷!
頁: [1]
查看完整版本: 友誼是什麼??