不是沒有那種感覺 發表於 2005-1-1 00:00:00

不是沒有那種感覺

生日你在電話那頭...對我說你提禮物提到手快斷ㄌ..<br>我好為你高興...但.我聽你說聽到心都碎ㄌ..<br>我沒能陪你過生日<br>不行跟你去跨年..但是你生日已經有一群比我還要了解你ㄉ女生幫你過...跨年你也早就約好ㄌ...<br>是我慢ㄌ一步嗎??還是我本來就不該走那一步....<br>我會容易吃醋嗎...跟一般戀愛ㄉ女孩子來說..我已經是最不會ㄉㄌ....<br>是阿我是常說我吃醋幹麻..吃醋又能怎ㄇ樣<br>我不知道這些話在你耳中聽起來ㄉ滋味是什ㄇ...<br>只是我想要你多注意我一些.<br>就比你那些朋友在多一些些<br>讓我知道.我是你女朋友<br>我多ㄇ希望...我能聽見你跟我說一聲新年快樂<br>可是沒有...你說你會打給我...可是沒有...<br>好希望你今天會打來...可是...沒有...<br>不是沒有那種傷心ㄉ感覺..<br>只是天氣太冷..已經沒有知覺....<br><br><br>

呵呵 發表於 2005-1-2 00:00:00

你電話幾號我打給你...那種濫男人不要也罷女朋友竟然連一通電話都妹有叫他去死啦!!

小妹 發表於 2005-1-2 00:00:00

說不定是他忘ㄌ阿!!<br>身為你ㄉ小妹...要多多鼓勵你!!<br>你條件這ㄇ好..不用怕拉!

Joy 發表於 2005-1-7 00:00:00

不知道你是不是我知道的那個人!!!<br>但我還是想跟你說<br>如果他這麼不在乎你<br>那你跟他在繼續下去會更痛苦<br>何必折磨自己ㄋ???<br>下一個會更好

W 發表於 2005-1-7 00:00:00

生活圈的改變、生活交點的消逝,<br>是不是真的會造成兩個人的負擔?<br>我以為我很瞭解妳的想法,<br>但是我卻不知到妳在什麼時候最需要我~<br>楫鼎M遺憾徘徊在深深的心房...<br>我會好好疼妳,不再給妳我無意的忽視~

ˋˊ 發表於 2005-1-7 00:00:00

這樣還叫男朋友??????????????點點點...........幫你介紹更好的,這種不要了啦!!!!(火)

小~作~ 發表於 2005-1-7 00:00:00

你給這ㄍ女孩這兩天ㄉ陪伴...足以心動<br>從來不曾有這樣ㄉ感覺..我可以在你ㄉ懷裡撒嬌<br>喜歡懶洋洋ㄉ躺在你身上....<br>你所有ㄉ解釋我都聽清楚ㄌ..只是我心中ㄉ遺憾<br>沒有減少..你ㄉ生日禮物我一定要你收到<br>要你再過一次難忘ㄉ18 歲

小螞蟻 發表於 2005-1-7 00:00:00

我親愛ㄉ.....我只能說...你太不勇敢ㄌ....太放縱他ㄌ....<br>對他好...只會讓他挑戰你ㄉ極限....久ㄌ....會變成習慣ㄉ...<br>.......

冰封鎖心 發表於 2005-1-8 00:00:00

自由女神阿~<br>你要加油呢~ <br>還有我默默挺你唷~

小~作~ 發表於 2005-1-9 00:00:00

消~~螞蟻<br>謝謝你ㄉ關心...我沒有放縱他拉..<br>他很乖..應該八!!<br>小呆..<br>謝謝你!!!我知道你一直很挺我<br>也知道你很夠朋友!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 不是沒有那種感覺