馬鈴薯 發表於 2004-10-6 00:00:00

提ㄉ起放不下喔....

珍愛☆幻紫心☆摯情 發表於 2004-10-25 00:00:00

。。。。。。。★★★ ★★★ ☆☆ <br>      ★★★★★★★★★  ☆     <br>  ╱▏  ★★★★★★★★★  ☆   ╱╱╱╱╱╱ <br><《《《=====珍愛摯情★★  ☆======== <br>  ╲▏   ★★★★★★★  ☆    ╲╲╲╲╲╲ <br>        ★★★★★  ☆  <br>         ★★★☆ ☆

小一 發表於 2004-10-25 00:00:00

給癡情男孩......<br><br>該放手還是要放手<br>醬下去對彼此都沒有好處<br>畢竟感情這種事是不能勉強的<br>沒感覺就是沒感覺<br>所以我覺得感情這種事是非常殘酷且現實的<br>就好像有的女生嘴裡說沒感覺或是把你當哥哥之類的話<br>所以想分手<br>其實在我看來<br>這都只是個藉口罷了<br>根本都是屁話<br>我是有非常深的感觸<br>及看過周遭朋友的遭遇才會醬說的<br>我不敢說是全部<br>因為我不能一竿子打番一條船的人<br>可是我想還是有很多女生都會醬吧<br>每個人都有戀愛自由<br>所以不能說是誰對誰錯.......   <br>希望你能好好想想<br>也希望對你能有所幫助<br>不要忘了你身邊還有很多朋友支持著你.關心著你<br>加油你一定可以走出來滴.......<br><br>希望大家能小心謹慎處理感情的事<br>好聚好散..<br>不要搞的大家都難堪<br>更不要做出後悔莫及的事<br>為了任何一個女生醬子<br>一點都不值得<br><br>為了第三者分手的痛真的很痛很痛<br>沒辦法形容的痛<br>我想要親身經歷的人才能夠體會的<br><br>總之我們男孩子要拿的起.放的下<br>不能因為這樣的事就爬不起來了<br>以後還有更多的挑戰等著我們<br>好好唸書吧<br>與各位共勉之.....

恩.....沒錯....<br>適時ㄉ放手對兩ㄍ人都好ㄅ~

妹妹 發表於 2004-10-25 00:00:00

沒想到你終究還是放不下......<br>加油吧~~~支持你~~~~

blue 發表於 2004-10-25 00:00:00

跟我認識的人好像.......

小一 發表於 2004-10-25 00:00:00

blue:<br>妳認識的人也是醬的狀況阿<br>今害ㄋㄟ

搖滾叮叮 發表於 2004-10-25 00:00:00

感謝大家........

愛情半導體 發表於 2004-10-26 00:00:00

適時ㄉ放手<br>會對大家都好一點<br>唉...........<br>加油ㄅ<br>其實要看那ㄍ女生拉<br>決定權在他手上<br>慢慢祈禱ㄅ

古典叮叮 發表於 2004-10-28 00:00:00

月兒彎彎引我憐<br>難忘盈缺你容顏<br>沙場老將美名存<br>微米驚艷難用言
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: ......對你不變ㄉ心