惡遺靈霸騎士 發表於 2005-1-18 00:00:00

舞者三

妳佔據了我整個左心房<br>在裡面無止盡的舞著<br>妳塞滿失落在我右心房<br>不給我等待中的答案<br>妳的無情就像芭蕾舞<br>將我付出的感情,一點不留的<br>旋落地上<br>妳的防備就如武本R<br>使我無法向前走,靠得太近就<br>遍體鱗傷<br>妳的心思就像現代舞<br>讓我永遠不明白,妳的心思我<br>難以捉摸<br>

神落淡愛 發表於 2005-1-18 00:00:00

最後一句,感覺不大順暢~<br>不過整體而言,構思還不錯

惡遺靈霸騎士 發表於 2005-1-18 00:00:00

謝謝指教^^<br>不太順喔......<br>我會再修稿的

小ㄆㄆ~ 發表於 2005-1-18 00:00:00

我真的想知道是誰讓你這麼心動..!!<br>而你又是誰這麼癡情!?

神落淡愛 發表於 2005-1-18 00:00:00

樓上的,我覺得妳心裡應該希望樓主是你想的那個人吧?

惡遺靈霸騎士 發表於 2005-1-19 00:00:00

跟我熟的<br>看我暱稱就知道了...<br>我說的那個是誰...<br>題目不是說舞者嗎???

BLUE ICE 發表於 2005-1-19 00:00:00

少了旦角...<br>難不成舞者是二年級的?!!

小ㄆㄆ~ 發表於 2005-1-19 00:00:00

to四樓ㄉ....<br>我只是好奇阿...畢竟舞蹈班跟我有點關係!!!<br>當然想知道阿..!!!<br>而且沒有旦角!!..很有可能是我ㄇ班ㄉ阿~<br>八卦一下下辣...沒有惡意ㄉ!!!

惡遺靈霸騎士 發表於 2005-1-19 00:00:00

---------舞者三(改)---------<br>妳佔據了我整個左心房<br>在裡面無止盡的舞著<br>妳塞滿失落在我右心房<br>不給我等待中的答案<br>妳的無情就像芭蕾舞<br>將我付出的感情,一點不留的<br>旋落地上<br>妳的防備就如武本R<br>使我無法向前走,靠得太近就<br>遍體鱗傷<br>妳的心思就像現代舞<br>我永遠也不明瞭,妳讓我覺得<br>難以捉摸<br>---------------------------<br><br>>>>>最後一句改過了<br>p.s我只能說是舞2的<br>再p.s我不知道什麼是旦角 所以沒寫.........

嗚挖~ 發表於 2005-1-20 00:00:00

嗚挖~真的是舞二的呀?真是太讓我訝異了!不過我總覺得我知道你是誰~喜歡就告白吧~這樣不夠屌啦!加油加油呀~成為咱們班一份子的另一半吧~
頁: [1] 2
查看完整版本: 舞者三