阿姐 發表於 2005-1-21 00:00:00

送別....

今天下午就要拔管了,我等等到補習班載你<br>電話還沒掛,<br>整個臉上都已經是略禲A<br>學姊似乎受到了我的驚嚇,<br>馬上走過來撫著我的頭問怎麼了,<br>我表妹....要走了....他要死了...<br>我斷斷續續的說出這句話,<br>眼眼N已經抵抗不了地心引力,<br>下墜,<br>再下墜。<br>學姊牽著我到6樓找老師,<br>我努力控制住我的情緒,<br>紅著眼眶看著陳老師,<br>陳老師似乎也受到了我的驚嚇,<br>怎麼了!?<br>陳老師的語氣透露出他的不安與害怕,<br>曼....儒....下午要拔管了...他要走了....我再也...看不到她了....<br>我很努力的清楚說出這幾個字,<br>就開始嚎啕大哭,<br>陳老師摟著我,<br>邱老師蹲在我的面前,<br>他提早離開了人間這個苦海,<br>  妳該為她高興的,<br>  要好好祝福她。<br>我知道,<br>我真的知道,<br>我知道她下輩子會投胎到個好人家,<br>我想微笑著告訴老師我沒事,<br>但我卻只是一直哭,<br>回想著昨天的情境。<br>曼儒,我來看你了<br>瞬間,<br>近似植物人她的眼角泛出了略禲A<br>我自以為高興的和他說著,<br>妳會好起來對吧!<br>  你答應過我說你會好起來然後好好用左熙

示申豕者 發表於 2005-1-21 00:00:00

生離死別,是人世中很難過很難過的,<br>雖然我沒有深刻的體驗,<br>但我想妳跟她的感情一定很深厚,<br>才能寫出那麼令人動容的文字,<br>最後,只能祝福,<br>路途上的她,會有玄鳥的陪伴。

鬱卒 發表於 2005-1-21 00:00:00

看了這篇文章真的很難過....快要哭出來了...<br>但人生不就是這樣嗎?<br>或魚t分就只有到這裡...<br>相信他輩子一定會比現在好的.!<br>用一顆祝福的心...送她走..<br>越傷心她會更捨不得.......<br>你也加油喔~~別傷心了~~<br><br>

Summer 發表於 2005-1-21 00:00:00

別太難過ㄌ..人ㄉ一生本是如此..希望你能看透人ㄉ生離死別..這樣你才能得到真正ㄉ解脫.

白菜 發表於 2005-1-21 00:00:00

生離死別.......人總是要面對的~坦然的面對吧.........

阿姐 發表於 2005-1-22 00:00:00

挖要拉好長...自己看了都覺得累...<br>辛苦那些看完我文章的喔....謝謝你們的安慰....

... 發表於 2005-1-28 00:00:00

我知道那種難過<br>我的表姊...也在我國三那年走了....<br>但是我並沒有見到他最後一面...<br>我只能聽著大人間的口語相傳<br>瞳孔放大<br>腦壓太高<br>什麼什麼的.....<br>而我表姊只撐了13天....<br>看他的最後一面...他已經被穢韘b棺木裡面...<br>表姊..我以為因為不常見面..比較不會有感覺...<br>但我卻哭了好幾天...<br>哭了好幾天...到現在都還忘不掉那種感覺.....<br>難過是一定會的<br>但最後只要記得....他就永遠活在你心裡面<br>我是安慰也不是安慰...我是說真的...<br>安慰不會改變什麼<br>但希望你好一點....<br>我只是.....忽然有點想到....<br>那種傷悲.....<br>
頁: [1]
查看完整版本: 送別....