失戀之笨魚 發表於 2003-8-13 00:00:00

這個...看過就算了吧...

早知會有這一天,所以我並不埋怨,愛總要兩情相悅,不該是一廂情願,把心給了你,既然等不到纏綿,能不能,換回一點時間,就讓我多愛你一天,把藏在,心裡的話說一遍,默默地守在你身邊,直到我,再也無力去懷念,就讓我多愛你一天,雖然說,明知痛苦總難免,我愛得無悔無怨,給得心甘情願    這夜霧茫茫,不知你在何方,你的聲音你的模樣,你的溫柔你的善良,叫我難忘,我相信你的話,我倆愛情永不變,地久天長,不料想,你留下寂寞你留下惆悵,就像這夜霧茫茫,誰知道你在何方

挖<br>你的文筆好好喔.........<br>加油吧

失戀之笨魚 發表於 2003-8-13 00:00:00

嗯~謝謝誇獎唷@@<br>呼呼~<br>好期待那天的到來

懷疑 發表於 2003-8-14 00:00:00

你文筆真的那麼好ㄇ...<br>感覺好像和某篇小說上寫的一樣ㄟ...

晨曦 發表於 2003-8-14 00:00:00

這是你親身經歷ㄉ嗎??好真ㄉ感覺呦~~

阿蚯 發表於 2005-1-27 00:00:00

尼寫得好棒唷!!<br><br>唉!!~~~~<br><br>幫尼按個好阿!!

茶仔無敵 發表於 2005-1-28 00:00:00

不是小說吧..<br>笨魚你是不是引用了歌詞阿..ㄏ

...... 發表於 2005-1-29 00:00:00

這是首ㄍ吧.....小時後聽過<br>但郝符合我現在ㄉ心情....<br>感覺....哀....

芊a~ 發表於 2005-1-31 00:00:00

嗯~我想你應該是我認識那之傢伙吧...你果然還是寫的很好...佩服佩服..

峰仔 發表於 2005-2-1 00:00:00

前面部分是首歌....後面就莫宰羊了~<br>後面還OK~<br>前面就.....完全是老歌(一首不錯聽的老歌)
頁: [1]
查看完整版本: 這個...看過就算了吧...