瀲紫 發表於 2005-2-2 00:00:00

失眠2

滴滴答答<br>秒針跑來跑去吵死了<br>此刻的你睡的正熟吧<br>恭喜我吧  我又失眠了<br><br>頭腦又開始天馬行空的亂想<br>今天的主題好像是你<br>我喜歡上你了嗎<br>那這樣算不算悲哀<br>拒絕你後<br>好久之後<br>我卻喜歡上你<br>我是真的喜歡你嗎<br>我敢追嗎<br>敢像之前追他一樣<br>還是就這樣<br>就這樣就好<br>我已經無法猜測你現在的心事<br>即使你曾經說過要等我<br>但是我要你別等<br>現在的我<br>不明白的揭示這些曖昧<br>任由自己想傳送<br>就傳送我的心情給你<br>你是否也在疑惑<br>我是否   又讓你困擾了呢<br>我還是如以前一樣自私<br>只是現在的自私<br>含有感情在內<br>笨蛋    這兩字我真的不敢再提起<br>裡面的含意  我們曾經的親暱<br><br>其實  我真的也不知道<br>下一步的我們會如何<br>我總是在害怕<br>喜歡上你<br>其實很早之前<br>我就一直知道<br>我應該不是不喜歡你<br>只是怕喜歡你<br>怕     喜歡你<br>你會懂嗎<br>努力的背後是懦弱<br>我會努力追著他<br>有一半是對你感情上逃避的懦弱<br>我真的真的   深深的喜歡著他<br>但我也真的真的  明白不會有結果<br>你真的真的很疼我<br>我真的真的害怕面對<br>你一直陪著我   <br>我甚至無法想像     真的  <br>如果不是你     我會不會那麼快走出來<br>或釦琲熒P情<br>就會為他揮霍到畢業為止<br>我也說不上為何   怕 喜歡你<br>大概是因為   沒經驗的我   明白  一件事情<br>如果   當初我們在一起<br>或

Yan 發表於 2005-2-2 00:00:00

失眠..正常啦~<br>等你上大學後就知道啦~<br>要晚上11點上床準時排毒簡直比反攻大陸還難!

瀲紫 發表於 2005-2-2 00:00:00

= =a可是那個不算失眠啦<br>我討厭睡不著的感覺~~~~~<br>真是的~早上就會很沒精神<br>明天還得開始工作.....>&lt;<br>

隔壁ㄟ瑄 發表於 2005-2-3 00:00:00

沒關係啦~失眠也有我陪你~<br>不錯ㄅ~每天醒來都是中午~<br>卻沒人想到~昨晚ㄉ我,<br>翻ㄌ兩ㄍ鐘頭才睡著..呵呵<br>ㄏㄏ~好好工作ㄅ~辛苦啦!!!

瀲紫 發表於 2005-2-3 00:00:00

豬頭唷<br>= =這是我匿名...不要害我被發現是誰唷
頁: [1]
查看完整版本: 失眠2