軟弱 發表於 2005-2-3 00:00:00

(不知道)

同班的第349天,你開口問我,<br>第351天凌晨1點半,我答應了你,<br>答應你後的第158天凌晨1點半,我們結束了。<br><br>我要求一片天空...請你還給我自由... <br>我不想傷害你...卻又傷得你徹透...<br><br>一直以為我沒這麼在乎你...<br>一直以為我可以不在意的離去...<br>一直以為我是很堅強的...<br>一直以為...我不會流

Yxn 發表於 2005-2-3 00:00:00

得不到的永遠都是最美的~~<br>失去後才會懂得珍惜。<br><br>得到時,只會討厭他的缺點<br>失去後,才知道原來他的優點多過於他的缺點而漸漸忘記他的缺點

都是傷 發表於 2005-2-4 00:00:00

樓上ㄉ說ㄉ真是一點也沒錯~<br>人總是說變就變~<br>開始ㄉ時候他很愛你~~但<br>很可能在短時間內忘記你所有ㄉ好而不愛你ㄌ~<br>或者愛上別人~~欸~~<br>他說過ㄉ話自己都不記得ㄌ

軟弱 發表於 2005-2-4 00:00:00

即時通上看不到你...我不難過自己....我難過你....<br>聽說現在的我...好像叫做放不下...我放不下的是你...

過客 發表於 2005-2-4 00:00:00

無意冒犯...<br>但...是你要分手的不是嗎?

軟弱 發表於 2005-2-4 00:00:00

恩.....是我.....<br>現在這些純粹寫寫.....<br>對不起....對不起....我也不知道自己在幹嘛......
頁: [1]
查看完整版本: (不知道)