不是沒有... 發表於 2005-2-2 00:00:00

我不知道該怎ㄇ辦....

現在的你.......對我好冷...<br>他們再怎麼說...我也都不相信<br>因為我現在是你的女朋友..在這點上<br>足夠我相信你.......<br>是你厭煩了...是嗎???<br>今天我一個人在埔心走了一個早上...<br>是恍神ㄉ走著...最後我迷路了...<br>我手機也沒電了....傘也忘再火車上...<br>好冷...老冷....我的心早沒有了知覺...<br>知道你不會看電腦.所以我才敢在這發洩自己的心情<br>你的電話我再也打不通了..累過了就不會在想...<br>我想是吧...如果可以..我有那種能力..<br>能讓我不用在滴下眼

125門後 發表於 2005-2-2 00:00:00

你到底怎麼啦<br>你們分手了嗎??<br>還是只是他不宣布你們的關係呢<br>不要哭不要哭<br>如果他不值得你哭<br>就絕對不要浪費一滴畢b他身上唷

小公主 發表於 2005-2-2 00:00:00

我懂......我懂這種感覺......<br>而且會不停的猶豫自己該不該放棄了<br>因為......真的很累......

影子情人 發表於 2005-2-2 00:00:00

為什麼在愛情裡這ㄇ多女生這ㄇ傻<br>為什麼在愛情裡這ㄇ多男生這ㄇ花<br>女生明明知道事情ㄉ真相卻要欺騙自己告訴自己我相信你<br>男生明明有女朋友卻不承認.同時又有很多關係很好ㄉ知己...在對方提相關事情ㄉ時候卻又生氣ㄉ問你不相信我ㄇ<br>難道愛情就得建立在這樣ㄉ關係上ㄇ<br><br>好不好...要不要...值不值得...<br>應該要問問最原始ㄉ妳<br>難道就因為你愛上ㄌ一ㄍ這樣ㄉ人<br>而不認識你自己ㄌㄇ<br>人家常說當局者迷...旁觀者清<br>我從來不這ㄇ認為<br>我反而認為是當局者不想..不願意揭開愛情ㄉ面具<br>你可以罵我說我什ㄇ都不懂<br>也酗K...就因為我還沒遭受過愛情ㄉ摧殘<br>所以我可以這ㄇ理智ㄉ談論這一切<br>但我眼看著周遭朋友們談ㄉ愛情<br>都讓我對它越來越害怕ㄌ

好相似的感覺.不是因為狀況相同.而是因為身邊正好也上演同樣的事情.我不知道要怎麼勸妳.他的身旁有這麼多的女孩.除了相信他.我覺得妳也沒有其他辦法吧.但是妳也要有一定的覺悟.因為沒有人能掌握感情問題的.既然妳愛上這樣的人.也只能把這當成一個經驗.(我也不知我這樣說對或錯.但我是這樣想的)

哇靠~~~<br>早上載一ㄍ...下午牽另外一個&lt;還是所謂ㄉ好朋友><br>會不會太屌ㄌ一些~~<br>男主角!!交交我八!!!

Im 白痴 發表於 2005-2-3 00:00:00

這個故事發生在女孩子身上..確實很心痛<br>但別忘了戀愛的感覺不分男女<br>都在乎對方..即使是一場誤會<br>要傻傻的等下去或一走了之......都好<br>有一天回過頭來才發現自己好傻<br>

我是作者 發表於 2005-2-3 00:00:00

......恩~~~~~~<br>我該說什麼ㄋ???<br>還是該做些什麼ㄋ???<br>

冰封鎖心 發表於 2005-2-4 00:00:00

妳如果自己知道怎麼解決..<br>你會那樣苦惱嗎~?<br>我是男生或酗ˇA合你訴苦吧~<br>或閉O我的立場很微妙~<br>你該自己想清楚~<br>我不喜歡介入你們兩個人之間~<br>多說半點意見~<br>可是你真的能自己解決嗎!?
頁: [1]
查看完整版本: 我不知道該怎ㄇ辦....