125門後 發表於 2005-2-2 00:00:00

和老爸吵架了

真的是氣死我了啦<br>就為了一張註冊單<br>跟我賭氣個啥勁啦<br>氣到我都哭了<br>臭老爸<br>你是不知道你女兒討厭人家跟他生氣嗎<br>臭老爸<br>了不起就我自己想辦法   了不起<br>臭老爸<br>你以為我就真的這麼獨立嗎<br>我少活了你幾年阿<br>你女兒就是不知道你說該知道的事啦<br>你吃的鹽比我吃的米多啦<br>對啦    那你知道憑什麼我一定就知道<br>凶啥啦<br>你是我爸沒錯啦<br>對啦<br>你可以凶啦<br>是我沒理啦<br>我就是不知道註冊的日期阿<br>我就是不想出門<br>我就是怕冷<br>阿不然你要怎樣啦<br>氣死我了<br>最討厭和你吵架了<br>你還和我吵架<br>明天又要我幫忙工作<br>心情一下子就被你害的掉到低點了啦<br>不想理你了啦<br>老大不小跟我耍什麼任性<br>牛奶都幫你裝到碗裡了<br>說什麼不想喝<br>那就不要喝<br>你生氣我也生氣了啦<br>最討厭生氣了<br>你還讓我生氣<br>最討厭哭了<br>你還讓我哭<br>你好過份喔<br>臭老爸<br>我決定不理你了啦<br>註冊我自己想辦法啦<br>亨<br><br><br><br><br>&lt;純粹和老爸吵架....沒啥營養的文章...對不起喔>

又一個秋 發表於 2005-2-2 00:00:00

雖然只是純粹尼發洩的內容...<br>但我不知道為啥尼寫得好可愛唷!!<br>唉....<br>這劇情兒不錯....我可以參考參考...

125門後 發表於 2005-2-3 00:00:00

-_-a不好意思唷<br>太久沒和我爸吵架了....<br>越想就越氣<br>氣一氣就想哭<br>後面就不知道是生氣還是傷心了<br>不過沒事了啦<br>我哭一哭就又沒事了<br>倒是嚇壞我弟了&lt;難得和我爸生氣><br>一氣打出來的東西就很幼稚....>&lt;<br>不過這情節還是別模仿的好<br>我不太喜歡吵架的感覺<br>尤其是跟自己很親很親的人

小色胚 發表於 2005-2-4 00:00:00

哇哈哈~~<br>你也老大不小了<br>還爲這種事吵架阿??<br>以後我跟你吵時<br>我也要搬出這招!!

125門後 發表於 2005-2-5 00:00:00

你少來這招= =<br>真是的<br>那個時候真的很氣咩<br>>&lt;

[U] 發表於 2005-2-5 00:00:00

唉...<br>學妹....<br>我比妳還糟....<br><br>我爸前幾天連椅子都舉起來<br>只差沒砸下去而已....<br><br>現在與他行同陌路.........

膽小鬼 發表於 2005-2-5 00:00:00

我爸開車開到一半把我跟我弟趕下車說不要再回來了....<br>現在想離家出走= =+    <br>每次一吵關係又要很久才會複合...

125門後 發表於 2005-2-5 00:00:00

ㄏㄏ<br>我應該不是學妹唷~我三年級的啦<br>還有阿....要好好跟你把拔溝通<br>我以前也和我加二老感情不好<br>不過有一陣子溝通過後<br>現在感情好的勒<br>所以一吵架很像小孩子賭氣= =&lt;想到就氣><br>我不知道ㄟ<br>如果和我把拔講不下去<br>或真的我有錯<br>我會事後寫封信把我的想法告訴他們啦<br>還有告訴他們我覺得他們給我什麼感覺<br>&lt;好像有用吧~對我家來說啦><br>有時候....大人只是拉不下臉啦<br>關係不是這麼快可以改善的<br>慢慢來唄<br>真的吵起來的時候<br>就不要再說話了<br>先離開吧&lt;冷靜一下><br>想清楚~~~~~大概就降吧<br><br><br>&lt;= =a怎麼忽然有種偏離主題的感覺>
頁: [1]
查看完整版本: 和老爸吵架了