咪咪 發表於 2005-2-4 00:00:00

疾速的苦

行車注意安全...............................<br><br>逞快嗎~~別了吧........................時速表上...代表你的生命<br><br>2005年  2月4號  .............<br><br>我出了車禍......................<br><br>我命不該絕??好像是吧............<br><br>在被撞飛的那剎那........沒有知覺~一切好暗好恐怖<br><br>代價是心情的低落.......還有父母的責備..........<br><br>還有聽到野狼引擎聲會有的恐懼感<br><br>小楊開玩笑的說:野狼跟你撞~~你穩輸的嘛<br><br>好像在這瞬間.......我體會到對死亡的不甘<br><br>不甘什麼??對家人~對朋友~對愛人<br><br>是不是那些因車禍而身亡的人都有這種不甘??<br><br>摩托車飛出的瞬間.......擋風玻璃破碎的瞬間<br><br>生命破碎的瞬間...................................<br><br>今日事件  JOG50   VS 野狼125<br>戰績:50支離破碎    ...................<br>         野狼                ...................毫髮無傷<br>以及醫生的一句讚嘆聲:你還是人嗎?被撞成這樣才受輕傷<br><br>...............................<br><br>

北極狐仔 發表於 2005-2-4 00:00:00

你是說真的說假的....<br>唉~我不在你身邊就這樣...

咪咪 發表於 2005-2-4 00:00:00

....................................................

銀大邵 發表於 2005-2-4 00:00:00

感覺好假...

示申豕者 發表於 2005-2-4 00:00:00

是真的阿,我還有看到= =<br>可憐的jog支離破碎的樣子= =

日央 發表於 2005-2-4 00:00:00

ㄏㄚˊ~~~~~~~阿咪出車禍啦>&lt;還好吧~~我去看你~~<br>

DIY 發表於 2005-2-4 00:00:00

好好休息!<br>希望你可以趕快復原!<br>

冰封鎖心 發表於 2005-2-4 00:00:00

厚...<br>不是18歲就可以騎車啦~<br>我看你這輩子應該不適合= =<br>才考到第一天耶~<br>你就出車禍~ 逼唉~<br>我沒駕照都比你穩太多.....<br>~~!!

咪咪 發表於 2005-2-5 00:00:00

廢物欠砍嗎~~~~~~~太久沒修理你都忘了您爸穿幾號鞋了是吧

DIY~文言協會 發表於 2005-2-5 00:00:00

汝父若不贊汝,汝不知汝父之屢幾番矣!
頁: [1] 2
查看完整版本: 疾速的苦