大惡魔 發表於 2005-2-13 00:00:00

願望

忽然發現他對妳好好,<br>好到我自嘆不如, 好到我心也跟著痛了,<br>摸摸自己心裡問自己是否做得到如此,<br>但是做得到又如何呢? <br>我並不想跟著他的腳步走,<br>可是要怎麼樣,才能更讓妳感動?<br>我忘記第一次約妳是什麼時候,<br>也忘記第一次妳陪我出去是什麼時候,<br>忘記何時開始傳感性簡訊伴妳入眠,<br>好像忘的很徹底,<br>偏偏又在夢境中回顧一切,<br>想得我心痛。<br><br>妳常怪我,說話總是說一半,<br>更常以《我忘了》做藉口迴避問題,<br>是阿,我從來不曾忘記過,<br>我想對妳說的每一句話,<br>我承認我在逃避,<br>儘管已經告訴妳我有多喜歡妳,<br>但是我卻沒辦法、沒勇氣再問妳,<br>妳是愛還是依賴?<br>妳說妳喜歡現在這樣的感覺,<br>我總是笑著說那就保持現狀吧,<br>但是隨著時間慢慢過,<br>我心中的洞越來越大, <br>吞噬著我的信心和勇氣。<br>妳真的幸福嗎? 我真的可以給妳幸福嗎?<br>有人問我妳到底跟我是什麼關係,<br>我常常莫名的傻眼, <br>因為我不想承認我們只是好朋友,<br>偏偏現實總是不停的提醒我,<br>我不是妳男朋友,不是。<br>她總是說我們已經夠好了,<br>為什麼她沒看到我們幸福的在一起,<br>我也不知道,<br>可是我從來從來沒告訴她,<br>我一直都在等妳點頭,<br>雖然那一天,可能還很久...。<br><br>明天是情人節阿,<br>妳說沒情人當然是跟朋友過,<br>好想問妳, 妳願意陪我嗎?<br>我們也只是朋友阿,<br>還是妳要告訴我,我們不只是朋友?<br>傻呼呼, 我又多心了是吧?<br>忽然想到,我還有三個願望可以用,<br>但是又有好多事情想要用,<br>妳陪我過情人節, 不在前三重要裡面。<br>什麼最重要? <br>如果說妳幸福, 妳快樂最重要,<br>其實只有一半是對的~<br>妳知道我的心願是陪著妳過每一天嗎?<br>妳知道我最希望妳點頭說願意嗎?<br>妳知道我多想告訴別人妳是我的女朋友嗎?<br>或

浩子 發表於 2005-2-14 00:00:00

HEY MAN 加油...我挺你..<br>雖然說你現在還看不清很多事情但是這就是青春啊<br>努力的衝吧<br>人家常說很多事情你要去做就會有50%<br>但是你如果不去做就永遠只有失敗的命運<br>誰都有過去<br>也會緬懷過去<br>你要做的並不是符合他的過去<br>而且創造一個屬於你們兩個未來<br>Do yourself<br>讓他重新為了你們而感動<br>即使最後你們沒有在一起也要讓他永遠記得你對他的好<br><br><br>                加油吧<br><br>                                                     老人浩子

古老的 發表於 2005-2-14 00:00:00

是阿~你的情境我感同身受...<br>記的她也還欠我1個願望....但也陬L法實現了

又一個秋 發表於 2005-2-14 00:00:00

很有感覺......

紫夢 發表於 2005-2-14 00:00:00

你真的是喔........<br>分明針對人家感性的那篇文章嘛~= =<br><br>至少她為你很感動了~<br>至少你們友達以上了~<br>不是嗎?<br><br>你自己也說你和他有點像<br>都會願意花很多心力和金錢使自己喜愛的人感動開心<br>所以她會分不清楚也很正常啦~<br><br>總之時間就是一切~

神落淡愛 發表於 2005-2-16 00:00:00

加油吧!!!幸福會在你手中的><<br>別讓他溜走
頁: [1]
查看完整版本: 願望