艾克遜 發表於 2005-2-15 00:00:00

難道真的要失去了才會懂得珍惜...?

如果可以...<br>我好想挽回妳...<br>想和妳說<br>對不起...<br>因為我的一時衝動而使我們就此分離...<br>相處了這麼久<br>忽然失去<br>說實話<br>真的讓我沒辦法適應 甚至沒辦法接受...<br>我想...妳也是吧...<br><br>每次玩吉他<br>妳總是陪在我身旁<br>不發一言陪我撥著弦<br>現在的妳…已經不在我身旁…<br>我…真的好想好想妳…<br>吉他的聲音<br>也不再響亮<br>留給我的是…<br><br><br><br>回憶和白布…<br><br>總在重要事件之前<br>我就是會受到一些傷害…<br>上次也是類似的事情<br>運動會前夕<br>腳傷又復發<br>而這次的吉他比賽<br>我卻...我卻失去了重要的妳...<br>呵...或陶o是老天刻意安排磨練我的吧...<br>但...我好想妳...<br>好想過去那段有妳的快樂時光...<br>一場心臟病...<br>帶走了妳的生命...<br>也帶走了我的開心...<br><br>在打這邊日記的同時<br>傷痛依舊像利刃班一刀一刀劃在傷口上...<br>失去妳...真的好痛...好痛...<br><br>對我造成的傷害...<br>短時間內是不可能好的了<br>失去妳的那瞬間<br>我在淌血...妳可知道...?<br>星期六的吉他比賽<br>我想 很有可能參加不了...<br>全都因為<br>失去妳!和所附加的傷害<br>一場心臟病...<br>我失去了妳...<br>失去了伴隨我已久的妳...<br>我真的...真的好難好難接受...<br>我會等妳...<br>等妳再次出現在我的生命裡...<br>親愛的....<br><br><br><br>指甲...<br>==========================================<br><br>這故事告訴我們留指甲千萬不要玩心臟病=.=<br>其實不只是失去的瞬間在淌血...<br>就連走在路上...依舊血流不止...<br>望著我的中指…<br>只看到白布纏繞…<br>都是因為玩心臟病才讓我失去了留好久的指甲=.=<br>

艾克遜 發表於 2005-2-15 00:00:00

打錯字...<br>是篇不是邊<br><br>因為這是從我的日記裡面複製的...<br>忘了改<br>所以上面還是寫這篇日記

河豚 發表於 2005-2-15 00:00:00

太機車了....害我一開始很傷感的說.....<br>=.=結局雖然機車不過頗讚的

121門後 發表於 2005-2-17 00:00:00

= =虧我很認真的看....<br>有種被耍了的感覺ㄟ<br>可惡<br>不過寫的真的不錯啦~ㄏㄏ<br>真是的好玩的文章

魷魚 發表於 2005-3-6 00:00:00

差點被你嚇死~~~!!!!   > 0 &lt;<br>                                    
頁: [1]
查看完整版本: 難道真的要失去了才會懂得珍惜...?