ct 發表於 2005-3-5 00:00:00

The eternal flight of myself from myself

就讓往日的回憶慢慢地沈澱吧<br>很感激你給予的一切<br>你的笑語歡顏<br>彷彿是寒冬中一杯熱拿鐵<br>溫暖著一顆寂寞的心<br>形同陌路或閉O現在你我的寫照<br>習慣了就好<br>願你找到自己的夢想<br>勇敢地去圓夢吧<br>給你自由<br>同時也還我自由吧

我不願只讓回憶慢慢沈澱<br>更不願維持現在這種關係<br>但<br>曾幾何時  往昔的歡笑不再<br>曾幾何時  現在已形同陌路 <br>曾幾何時  未來的不再交心<br>給我自由..反而不能毫無顧忌的自在飛翔...<br>還你自由..是以為這樣能讓我們過得更好...<br>對我來說<br>我們過去的回憶仍歷歷在目  不時在腦中閃過<br>可是<br>我們未來的路途卻撲朔迷離  不知何時能看清<br>我只知道<br>我將會整理自己..尋覓出屬於這問題的解決方式<br>以打破形同陌路的僵局<br>不過   不知是何時才能最圓滿...<br>==============<br>只是單純說出感覺罷了<br>因為情形是否太過於相似<br>或閉O想藉由回應說出想法吧<br><br><br>

神落淡愛 發表於 2005-3-8 00:00:00

傷心咖啡店之歌...

ct 發表於 2005-3-9 00:00:00

嗯~~綾你說的蠻對的<br>其實會走到這種地步<br>大部分的原因在我身上<br>你選擇積極的去尋找答案<br>我卻選擇離開這個遊戲<br>你比我勇敢多了~~<br>雖然現在每天見到他總是會心痛<br>但是痛楚的感覺已經慢慢減少了<br>只能祈禱也

對於愛情來說..沒有誰對誰錯<br>所以我相信  問題不在你..也不是她<br>我並不勇敢  只是不想讓我和他的關係<br>變成..最熟悉的陌生人<br>遇到問題..逃避不是最好的方式<br>解決並且面對  才是最好的方法<br>時間果然能沖淡心痛的感覺<br>但<br>何不放下自己武裝起來的自己<br>勇敢去改變僵局..或釦A會發現<br>一切將會變得不一樣..<br>加油...雖然我也還沒尋覓出方法

好熟悉的感覺  說聲加油吧  我也遇過這種情形  不過最後解決了  這種事要2個人一起想辦法才行  最壞的結果就是沒有結果  
頁: [1]
查看完整版本: The eternal flight of myself from myself