我不是男生班的 發表於 2005-3-4 00:00:00

很想對妳說

不知道從什麼時候開始<br>我和妳的距離<br>越來越遠...<br><br>你們班去聯誼的那天<br>從早上開始<br>我就很擔心<br>擔心有人向妳告白<br>是的<br>我很自私<br>只想到自己<br>卻不尊重妳的想法<br>我也沒有資格獨占妳<br>因為<br>我們只是純朋友<br><br>那天<br>我用非官方的跑馬燈<br>想對妳訴說我對妳的感覺<br>沒多久<br>我發現我又錯了<br>我匿名<br>而妳卻沒有<br>只知道保護自己<br>反而再一次的忽略妳的感受<br>雖然妳的回答<br>是在yesno之外<br>我還是很高興<br>因為妳不討厭我<br><br>沒多久<br>我才知道我們之間還有一個他<br>我也知道你們只是朋友<br>但是我不自覺的非常在意這件事<br>我不如他<br>我自知拙於言詞<br>加上既冷漠無情又差強人意的長相<br>著實被他的可愛<br>打的節節敗退<br>我開始失去信心<br><br>有天<br>我把他抓到角落<br>和他聊了一下<br>稍微問出了我想知道的一些事<br>聽完之後<br>我承諾他<br>如果他真心喜歡妳<br>我絕對不干涉他<br>他看起來完全不相信<br>一直到現在<br>他還是認為我很care他和妳的關係<br>我不會<br>因為有些事情<br>沒有這麼容易擁有的<br>我實行了我的諾言<br><br>之後<br>妳開了日記本<br>我經常去看<br>希望能分享妳的快樂<br>分擔妳的悲傷<br>我也不知道<br>這樣是不是關心妳<br>別人說我多管閒事<br>我  不在乎<br>我經常望著班上某個位子<br>因為<br>那是妳的位子的正下方<br>或閉O個很無聊的舉動<br>我不在意<br><br>在這之前<br>我和妳的關係<br>一直維持在微黏的狀態<br>給妳的簡訊<br>妳經常會回<br>給妳的紙條<br>有時也有回音<br>現在我察覺到<br>我們之間已經有所改變<br><br>我已經出局了嗎?<br>我們還是好朋友嗎?<br>這是否只是一場誤會?<br>或是還有其他原因?<br><br>無論如何<br>我對妳的心意不會改變...<br>====================================<br>希望...這篇不會造成妳和他的困擾...抱歉

如果沒猜錯<br>作者應該是206或207的<br>妳 應該是219的...<br>他不知道是哪班的

207的班草 發表於 2005-3-5 00:00:00

ㄟ...你是我們班的嗎?

幻紫心 發表於 2005-3-5 00:00:00

又一個自稱班草的人出現了......~~<br>有那麼多根草嗎...<br>是我們班沒錯押

清潔工 發表於 2005-3-5 00:00:00

看我來拔草= =

219小翠 發表於 2005-3-5 00:00:00

女主角是我們班的ㄇ<br>怎麼沒聽說

是你們班的沒錯...

207的班草EX 發表於 2005-3-6 00:00:00

竟然是我們班的人<br>真是奇才...

比班草好一點 發表於 2005-3-6 00:00:00

根據內線消息 已經查出來是誰了...<br>只是不知道女主角是誰

誰是誰不重要<br>請大家注意作者想表達的東西..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 很想對妳說