chenter 發表於 2005-3-14 00:00:00

冷漠

今天獨自走在桃園街頭<br>準備在美華泰過馬路時<br>一個高職的女生<br>正值青春花樣年華<br>跟朋友嬉戲地走在斑馬線上<br>一眨眼<br>一輛公車準備轉彎<br>接著彷彿一切都靜止了<br>眼看著公車就要撞上那位女孩<br>我忍不住地想衝上前<br>在揮手的一剎那<br>公車停了<br>少女依然嘻笑<br>我    卻為周遭世人的冷漠<br>無法相信<br>彷彿  我才是入戲最深的戲子

紫夢 發表於 2005-3-14 00:00:00

數老?是數老嗎?<br><br>或釵b這社會<br>有太多太多的 漠然以對<br><br>有時 不是我們 入戲太深<br>反而 我們正處於 現實<br>才對於一切世俗風湧 如此心繫<br><br>而冷漠的人們 或閉O<br>失去了純真 又或是<br>他們正身處於 名叫自我的戲碼中<br><br>莫心憂 這只是 少釭漸@界變了色<br>還有很多的我們 在你週遭

chenter 發表於 2005-3-14 00:00:00

呵呵~~<br>只是一時的想法而已<br>可能最近在看飛行小將<br>對人性比較悲觀罷了<br>不過     我當然知道<br>還有最可愛的你們啦

冰封鎖心 發表於 2005-3-14 00:00:00

老師...<br>多虧你說的出來我可愛>&lt;<br>每節課都在混的我,<br>感謝你的包容...<br>我除了對所有課程是冷漠的,<br>其他事物我都很熱情的喵.........<br><br>抱歉>&lt;~

烏咪 發表於 2005-3-16 00:00:00

哇~是數老耶!!<br>世界上有好多人都是冷漠的...<br>但在我們身旁也有好多好多熱情的人喔...^^<br>

茶仔無敵 發表於 2005-3-16 00:00:00

唷是數老耶數老<br>不是小胡提醒我還沒發現<br>我的心聲跟小呆類似= =<br><br>大多數的人都還是好的<br>不然怎麼惡會在您眼裡這麼鮮明呢<br>

北極小狐~ 發表於 2005-3-16 00:00:00

看的到惡才是好的吧........<br>人不能活在幻想裡...要早點醒過來!!!<br>傻傻的!!<br>有一些惡躲在後面~看都看不到更恐怖啦!!<br><br>惡靈退散!

D小Y~~大愛之友 發表於 2005-3-16 00:00:00

也陶o個社會就是這樣吧<br>好像再多努力<br>也不會改變什麼<br>..........或

chenter 發表於 2005-3-16 00:00:00

OH~~My god~~~~<br>你們真的讓數老太感動了<br>謝謝你們的回應<br>數老只是這一陣子心情不太好<br>多虧了你們的關懷<br>現在已經烏雲盡散   一片光明<br>讓我們一起向指考挑戰吧<br>Go~~GO~~~GO~~~

冰封鎖心 發表於 2005-3-17 00:00:00

喔不~~<br>數老不要詛咒我>&lt;~<br>我死都不考指考......<br>讓我一次上吧>&lt;~
頁: [1] 2
查看完整版本: 冷漠