狗的間諜 發表於 2005-3-16 00:00:00

貪婪

喜歡摟妳在懷裡,<br>用我的手臂給妳當枕頭,<br>讓妳聽聽我的心跳聲,<br>是多麼快速的在跳動,<br>為妳。<br><br>聽妳在我懷裡訴說著永遠,<br>連以往不相信永遠的我,<br>都沉浸在妳的話裡,<br>逐漸相信,<br>如果我們一直這樣走下去,<br>永遠好像不遠,一點也不遠。<br>人家說幸福的文章總是不感人,<br>或釦a..<br>只是如今我雖然很幸福,卻不得不承認,<br>我有多想寫文章告訴妳,我的心。<br>當妳聽著我心跳聲的同時,<br>我的眼光總是停留在妳的脖子上,<br>感受著妳的溫柔。<br>我希望時間能永遠的暫停,<br>停在每天放學以後的時光。<br><br>我背叛了所有狗,<br>愛上了一隻貓。<br>深深的愛上了,<br>喜歡貓的一切又一切,<br>開始學著喵喵叫,<br>開始眷戀擁抱貓貓的感覺,<br>看著妳怎麼都不願離開,<br>我也迷惘了,<br>因為我也不想,<br>不想妳離開我的懷抱,<br>就算這負擔多麼的沉重,<br>我卻揹的甜蜜。<br><br>看妳細心的為我耳上的傷口包紮,<br>卻又在我頸上留下傷口,<br>真的愛上妳的可愛,<br>這種文章,<br>留在該感傷的文章版,<br>有點討打。<br>偏偏不怕死的我,<br>想呼告,我比三年前更愛妳,<br>比他們幾個更愛更愛妳,<br>也更貪婪自私的享受妳的愛。

貓的間諜 發表於 2005-3-17 00:00:00

喜歡窩在你的懷裡,<br>用你的手臂胸膛當枕頭,<br>仔細聆聽你的心跳聲,<br>是多麼快速的在跳動,<br>為了我。<br><br>我一直都不敢說永遠,<br>一直到現在,<br>我才敢放心的對你說未來永遠。<br>有你在,我覺得永遠會等著我們。<br>雖然總叫你溫柔一點,<br>但也很喜歡很喜歡你的不溫柔,<br>讓我深深的感受到,<br>你好愛我,我好愛你。<br>我的溫柔和依戀只給你。<br><br>我背叛了所有的貓兒,<br>愛上了一隻狗狗。<br>好愛好愛好愛,<br>喜歡狗狗的所有和全部,<br>我喜歡上汪汪汪的叫著,<br>好喜歡用力抱著狗狗的感覺,<br>你是貓貓的,你是我的。<br><br>好擔心好擔心你的傷,<br>可是又好想好想宣告所有權。<br><br>我很開心,很感動,<br>你的宣告我聽見了,<br>我會比任何人還愛你,<br>我會霸佔住你的溫柔。

狗的主人 發表於 2005-3-17 00:00:00

我是主人..<br>你們這兩個給我節制一點..(笑)<br><br>曾經的過去<br>現在的未來<br>要怎麼聯繫?<br>唯有彼此相愛相惜..<br>才能有真正 有永遠<br>狗 溫柔不是唯一<br>貓 順服不是絕對<br><br>試著改變<br>線會 更牢固

狗和貓的朋友豬 發表於 2005-3-17 00:00:00

我眼紅了。<br>想當初我隨便認真的說說,<br>竟造成現在這局面,<br>哈哈!!一切都是緣分啊。<br>要是我沒有去你家,<br>要是三月十四不是白色情人節,<br>要是我不多嘴說了那些話,<br>要是…?<br>不過一切還是得歸咎於,<br>如果你們沒有對彼此的愛戀,<br>這一切都不會發生。<br>恭喜,「築夢踏實」。

不會走路的貓咪 發表於 2005-3-17 00:00:00

好啦........<br>一堆笨蛋~>&lt;<br>乖乖乖~

吃素的狗 發表於 2005-3-17 00:00:00

==你們到底想怎樣...<br>口亨....挑釁我>&lt;~

狗的主人 發表於 2005-3-18 00:00:00

怎麼不是<br>色狗<br>和<br>胖貓<br>呢?<br>這樣比較貼切...<br>阿哈哈哈...

沒主人的狗 發表於 2005-3-18 00:00:00

= =我的主人到底是誰...<br>快說吧,<br>我跟貓貓猜不到~____~

流浪貓狗大隊 發表於 2005-3-20 00:00:00

全部給我抓起來!!!!!!!!!!!!!!!!!

曾有燕尾ㄉ貓 發表於 2005-3-21 00:00:00

或雩蚖*牯
頁: [1] 2
查看完整版本: 貪婪