舞會.......

我有表演你有看到嗎??<br>彩排時看到你明明已經退班聯了只為了人不夠卻還是回去幫了忙......<br>我心疼嗎?或釦a......<br>去年我們為了站崗只玩了40分鐘我不知道今年你是否也是如此而錯過了我的表演......<br>到了DJ時間在放慢歌的同時開放了真情告白<br>其中的戀人未滿我聽了差點哭出來...<br>因為那是最能表達我現在的心情的一首歌......<br>如同歌詞說的友達以上戀人未滿.........<br>我好想知道你把我當成是什麼身分<br>別問我為什麼沒勇氣當面問你<br>因為.....................................<br>我還是得替我的數學著想!!!!!!<br>我害怕問了會連最基本的同學關係都沒了....................<br>朋友勸我直接了當的說我害怕..........<br>沒錯!!我就是沒種!!不敢去告白!!<br>可是心裡憋的好難過尤其是你在和別的女生嘻笑時......<br>你會看到我想對你說的話嗎?<br>我想很難吧.............................

2108xx 發表於 2005-3-13 00:00:00

那個人<br>不會是..........三類的他吧

你..................你是哪位...........<br>怎麼會知道~~~~~~~~~~~~~

因為........<br>我認識他<br>同時我也是班聯的<br>想也想得到<br>我跟他還頗熟的....

唉~~~~~~~~~真是ㄉ~~~~~~~<br>早知就別說了我以為沒人會知道主角是誰............<br>既然如此替我保密吧!!<br>等等你該不會也是班聯也是三類ㄉ吧?!

我是班聯的沒錯...<br>不過我是2類的<br>而且還是跟妳們班蠻熟的那班

我開始好奇你究竟是誰了~~~<br>因為總覺得你的暱稱好眼熟在哪兒看過呢??

最令我感到驚訝ㄉ是你怎麼知道我是哪一班ㄉ!?<br>媽呀~~~嚇到我了!!

河豚 發表於 2005-3-13 00:00:00

我開始懷疑你是誰了...

2108xx 發表於 2005-3-14 00:00:00

我這個暱稱只在文章版用耶<br>因為我是某男生班的<br>當然知道妳是19班的阿.........<br><br>to:河豚<br>我是班聯某組的學長<br>妳一定有看過我  我保證
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 舞會.......