該消失的我 發表於 2004-12-20 00:00:00

情...結束?!開始?!

2003年10月17日的這天下午...在mail上問了一個該當面問的~我們在一起可以嗎~妳也答應了~隔天~妳有活動約在學校等~突然妳滿手的血進了校門...我嚇傻了...頭上的包到現在還在嗎?呵呵...在幫妳冰敷時還偷偷握妳的手~很甜很甜~那幾個校隊的阿呆旁邊瞎起鬨的勒!!<br>一陣子之後~在看書的晚上~休息的散步~學校的黑狗嚇到妳~妳嚇到我~靠好近好近~很想吻妳~不知道該怎麼...下手?!呵呵...看遠遠的地方很暗...想說妳會怕吧~帶妳過去~妳緊張得抱好緊~藉著遠遠的路燈光看著妳~第一次吻妳~抱著妳單薄的身軀~很想就這麼走下去^^~<br>12.19難得我也會浪漫一下@@ 這天是聖誕舞會...我們剛破2個月~對我來說~很難得!因為 我沒超過2個月的@@買2個心型小蛋糕要妳坐在樓梯等我看妳發抖的樣子我在心中暗暗發誓我會守護妳~很久很久~只要妳還需要我~拿了蛋糕點了蠟燭突然出現在妳旁邊~看到妳臉上幸福甜蜜的感覺~突然~一切都直得了!!我可以為這笑容守護一輩子!抱著妳^^偷吻妳~都是我最愛的!               (未)

呵呵 發表於 2004-12-24 00:00:00

我沒事..單純空虛的根尼說生加油....

在校生 發表於 2004-12-30 00:00:00

假如....<br>我也能如此那該多好<br>可惜我心惦著的她不會給我這種機會.......

機會 不是人給的<br>是要自己找的!!

唉.. 發表於 2005-4-1 00:00:00

唉...

...... 發表於 2005-4-1 00:00:00

機會是需要機緣的.....<br>好多次...好多次....總是想和他開口....<br>好多次把到了喉嚨的話吞了回去.....<br>因為沒有適合的機會....<br>直到她終於和他分手....我才又再次鼓起勇氣....<br>這次的勇氣讓我嘗了些甜甜的果實<br>因為他終於說我們慢慢來好嗎?<br>從前她只說我們不可能<br>對於這言語上些微的轉變已讓我飄上雲端...
頁: [1]
查看完整版本: 情...結束?!開始?!