.... 發表於 2005-2-21 00:00:00

曾經....

曾經...因為國中學測我們認識了!<br>曾經...命運好妙我們上了同所高中而且同班甚至成了好朋友!<br>曾經...天妒我倆也高二分班拆散了我們!<br>曾經...你依然需要我我依然為你著想我為你不顧一切!<br>曾經...我刻意經過你們班但我卻不曾望向裡面!<br>曾經...你晚上坐著他的車來找我我不是滋味!<br>曾經...你叫我起床還嘻鬧的要我不要賴床遲到了!<br>曾經...我等了36時43分你終於回我簡訊!<br>曾經...我在市區尋找你的身影而惻夜未歸!<br>曾經...伯父伯母說你又離家!<br>曾經...和你在台北人生地不熟的過了三天!<br>曾經...和你共處一室而且看著你熟睡的模樣!<br>曾經...為你我一星期沒睡大家都問我怎麼了!<br>曾經...怕你受傷著涼我牽腸掛肚!<br>曾經...看著剪頭髮的你的背影但還是可愛!<br>曾經...曾經...有多少曾經我...說不完的曾經....<br>曾經有個傻男孩等個呆女孩....<br>曾經男孩有機會說出口....<br>曾經男孩友好恐怖的想法....<br>曾經發是一輩子為女孩著想為她受苦....<br>曾經可以盜壘但男孩怕她傷到而放棄....<br>曾經女孩鬧著完叫他老公但只是遊戲....<br>曾經男孩心碎了又粘粘了又碎....<br>曾經男孩有說不完的話但見了女孩又說不出口....<br>曾經...和她說了好多他的曾經....<br>曾經...運途多舛的戲弄著他....<br>曾經...男孩決定把她放在心裡疼....<br>曾經...男孩不追了...男孩只想永遠守著女孩...<br>曾經...到永遠...男孩曾經的夢....<br><br>守著你不讓你受傷讓你快樂!...這就是男孩的幸福!!<br>曾經...這是男孩最後的決定....<br>

我來也~ 發表於 2005-2-22 00:00:00

有錯字喔!!是發誓吧?!....<br>你的曾經....令我不經....超有感覺的!!<br>原來不只我當過傻子...

好悲情阿>&lt;給你壓個好.........加u~~~~

...... 發表於 2005-2-25 00:00:00

今天...男孩好高興....<br>那男孩一放學就到市區等....<br>終於等到女孩要回家的時候到統領等車....<br>女孩朋友都回家了....<br>她看到男孩就問:你要搭車嗎?一起搭吧!<br>男孩好高興...就是等這一刻...<br>男孩特地和女孩同一站下車...<br>因為女孩到了站還是得走20分鐘才會到家....<br>那條回家的路陰暗...常有混混....<br>男孩會擔心所以陪女孩回去.....<br>當女孩到家時...男孩獨自一人回去....<br>雖然從她家到男孩的家要走30分鐘....<br>但男孩覺得...這是值得的...<br>這天...長達一個星期沒睡的男孩.....<br>終於可以安穩的睡個好覺了!!<br>男孩想對女孩說謝謝你讓我陪你回家這段路好甜美

我是不 發表於 2005-3-13 00:00:00

難得來這晃晃卻看到.....<br>真是觸我心弦讓我不禁痛惻心扉想起了過去的事一段陳豐的過去不堪回首的畸情想想不自覺的留下了好久沒過的男子漢的硎w

曾經(續) 發表於 2005-3-14 00:00:00

這天我想遁逃的無影無蹤的日子!令我再度尷尬的日子!<br>最後一節時你傳簡訊要我跟你一起坐車到市區我單純的認為只是像從前一樣到了市區再等1x路公車...和你一起!!<br>但今天是變調的公車際遇原來你沒有要和我一起回家原來那個好久沒看到的他在市區等你我愕然想起今天...3/14<br>是我孤單的日子悄悄的用眼角餘光目送你走多想想盡辦法在你身邊一秒鐘但這或野u能永遠當成一場夢你曾經對我說我們是很好很好的朋友這話對你來說或雀K心但對我來說卻是落寞與空虛的交織有多少深埋心中的話想對你說可是不知從何開口記得舞會那天你和他吵架傷心的你不發一語但你滿臉的愁容卻傷透了我的心多想緊緊抱著你多想用我的手拭去你臉上的硎w多想....但我一樣也不能做只是靜靜的陪著你你要我先走臨走時你還叮嚀我自己要多小心我頓時有說不出的感覺...放你一人的擔心與你一句話帶給我的窩心!!原來打算舞會時對你告白但因為妳沒出現我也打消了這個念頭或者就算你在場我還是不會說吧...因為你曾經和我說過你討厭別人自作多情你討厭背叛愛情....就算是與他那崎嶇的愛情也是...這讓我想起一年級時我們連續三天聊通宵又一起撘最早的車去學校的日子那歷史訊息還在你說我從來沒這喜歡過一個人從沒為誰付出的那麼多...如今想想我只能感慨我沒比他早認識你比他早追你沒有和他一樣的大男人一樣的佔有你....除此之外我沒有勇氣說我愛妳!!我怕這一句話會讓我倆連朋友都做不成.......這天....我又流下了...酗[不見的朋友----眼

.... 發表於 2005-3-15 00:00:00

和昨天一樣...放學我們又一起撘學生專車但今天我的失落感總比昨天來ㄉ大...<br>到了市區你跟我說你去要去找他我心裡是有點不是滋味但後來你說我等等跟你一起回家等下再打給你你可以留在市區等我嗎我當然可以阿就算你要我等到最後一班車我也願意只要可以和你一起但...我從五點等到七點你終於打電話了但卻是再我心上很很的劃下一刀你說你...自己坐車吧!...你之不知道我有多傷心多無奈又是一個人孤單的身影...寂寞的心理...<br>你大可以就和昨天一樣今天的你讓我的希望破滅痴痴的等...真的是白痴....<br>他真的那麼重要??我卻那麼的比不上他??<br>曾經...我說過他什麼都比我早一步....是我輸....<br>但我苦苦的等候到底為何...每次他一通電話你就一定盡可能的去和他碰面而我等到心碎換來的是....重傷.....<br>多麼的可笑...<br>電話掛後我心痛愈絕...我又再次的走回家....走了一個多小時...但我走到的是你家樓下....望著你家的方向遙不可及的高度電梯咻一聲就會到的11樓...<br>充滿無奈喜歡有什麼屁用....但我就是那麼傻.....

.... 發表於 2005-3-31 00:00:00

就在上個星期天....你終於開口和他分手....<br>我的心情難以形容....要高興...要難過...抑或是靜靜的等....?<br>到現在還是好喜歡你...你知道嗎??<br>最近你神色黯然...看了我的心也痛...<br>不小心又看到了你的日記....<br>發現他對你真的很重要....<br>雖然我的名字出現的次數也變多....<br>但我還是比不上他...是吧??<br>無奈阿!!!

.... 發表於 2005-4-7 00:00:00

就是那曾經的誓言....<br>所以男孩至經沒對女孩說出我喜歡你之類ㄉ話....<br>曾經女孩這天半夜急著找這個男孩....<br>但這著急的尋找似乎找不到男孩因為他今夜宿醉....<br>放學時聽到女孩被欺負但男孩卻無能為力....<br>男孩好窩囊面對他面對你們之間的事男孩不能插手...<br>就算心裡一直想又怎樣就算會守護著那又怎樣?....<br>無法就女孩逃出魔爪就是男孩的沒用!!<br>唉~昨晚你又被他傷害而我卻讓你找不到...<br>當我知道你第一個求援的人就是我...你知道我心裡有多難受....<br>害你流落街頭還你找了好多人害你浪費好多計程車前去好遠的地方求助...<br>從今天起!!我決定拋開誓言我要對你說出口...<br>我要正大光明的幫你對抗他我要說出不准欺負我女朋友<br>我...會因為你而跟他拼命的!!相信我...我不只是好朋友.....<br>更是能成為你好老公的人!!
頁: [1]
查看完整版本: 曾經....