E&O 發表於 2005-4-3 00:00:00

回憶.1..

很棒..終於上了高中..一切都是這麼的...不可思議..前後座的我們..認識了彼此..那時我們整天聊天..雖然快樂但也埃了不少罵..不知不覺的被妳吸引著...妳不起眼(那時候拉..有著呆呆的清溪頭)然而我卻因為妳的純真..被妳深深的吸引著...<br>可惜好景不長..我兩被拆散了..就是那個濫換座位遊戲...<br>不久我選擇了告白(好八我承認那真的很蠢)我不寫信不傳訊..而面對妳..很...小生的說..我喜歡妳!妳嚇到了也荒了(我後悔了)..因為妳逃避了...<br><br>雖然失望.但我曾答應過你..&lt;&lt;我將化成天使..守護著妳>>..雖然只是個小承諾..但我想完成它..不再奢望妳會和我一起寫我們的故事...也不再想你與妳歡笑的一切....因為妳的尷尬我選擇默默的守候...<br><br>刷油漆..轉折的開始只因為妳的笨..讓你的庫子中標..妳在洗手台洗就是洗不掉..我靠近妳..妳沒說話於是我蹲下半跪似的為妳洗庫子 ..小動作妳感動了..我不知道..一下的妳開始思考著我們的事..很不可思議得擬對我好了點也開始願意跟我說話...我不解卻默默的高興著...妳知道嗎?<br><br>好快一年級的日子結束了..什麼都沒做..確有釵h不捨因為要分班了而妳始終離我遙遠..開始荒開始帆開始想放棄..但妳的朋友出賣了妳..讓我知道你好像開始喜歡我了...我的心又再度燃燒....<br><br>忘了是啥時..只記得是暑假的下午..打完撞球的我因為感覺..打了通電話給妳..妳怪怪的卻說沒事..我知道妳心情很遭..說要去找妳..妳說如果我去妳就要走...我緊張..站在大雨中我猶豫了.5分鐘...看見5乙沒多思考便跳上車....在車上我不斷的看著四周尋找著妳的影子深怕妳淋著雨...好久市區到桃高的路好遠..雨好大我很呆..選擇感冒也要去找妳....下了車雨為停..我奔入學校..打妳的手機..不斷的被妳掛電話..以為妳不想接..絕望...無助..最後我傳了封訊給妳...&lt;我在學校妳在哪>...妳打來了..電話李的妳感覺很緊張...問我在哪..妳找到了我...看著我..默默的看著我...酗[妳開口了&lt;&lt;為什麼回來?>>....很多話想說..卻哽咽著...只擠出一句&lt;&lt;我擔心妳>>..事後妳說妳差點哭出來...感動落

啦啦.. 發表於 2005-4-3 00:00:00

= =a也不是好看不好看的問題<br>因為那是你們的故事<br>要說的話  應該說你們的故事有沒有讓人有感覺<br>繼續加油吧..

Blue Sky 發表於 2005-4-15 00:00:00

ㄏㄏ~~我覺得我知道你和她是誰ㄌ...<br>我想把故事聽完...希望你可以繼續寫下去喔!^^~*<br>加油!!

真好......我男朋友已經很少有那股衝動ㄌ......<br>那種為愛不顧一切的衝動......<br>唉唉~~~希望你們能繼續保持!

=..= 發表於 2005-4-15 00:00:00

想到以前<br>跑了一圈桃園市區.....<br>找到她之後整個人呈現半昏迷狀態~~

彥楓 發表於 2005-4-16 00:00:00

學弟,如果打算用文章(小說)方式寫你和她之間的故事,盡量少用注音文跟同音文吧!,標點符號用全型的會比較好    (笑)    「這是很重要的」...<br>還有  老實說  感覺很好只是鋪設有點雜亂..(抱歉最近評文太多所以言詞太過鋒利..)
頁: [1]
查看完整版本: 回憶.1..