你會知道是我嗎 發表於 2005-4-10 00:00:00

對你坦白

如果開始為了你想念   你明白嗎<br>最近開始坦白   欠了你一年的感覺<br>是感覺  不只是感動 你懂我的意思嗎<br>曾經我們曖昧過  曾經我們好久都說不上話過<br>曾經我為你哭過  為你的冷漠<br>那都該是我欠你的    是我不懂珍惜<br>或釦A不是大家眼中很好的人<br>但我要的不是完美的人  而是對我好的人<br>無法坦白的開始  簡訊字義的誤解<br>那是我不夠誠實  想要你明白  卻不願意放下身段<br>就在往返的簡訊中  看著你不懂  卻不想說明白<br>現在  我想我可以坦白  <br>就算我們的未來可能在兩個月後跟著畢業<br>你還敢不敢   敢不敢   試著牽我的手 看我是否會鬆開<br>如果這次你敢   我可以先告訴你答案<br>我會握緊你的手   珍惜我早該擁有的幸福<br>這就是我的坦白<br><br><br>

柳丁 發表於 2005-4-10 00:00:00

哇...真好<br>希望他能勇敢點去牽你的手...加油吧

呵呵呵~︿︿~ 發表於 2005-4-10 00:00:00

你的情形 我好像似曾相識= =|||<br>但結局好像跟你一樣...都算不好的吧...

差一號的遺憾 發表於 2005-4-10 00:00:00

...寫的很好....如果我很在乎的人<br>能跟你一樣就好了@@~讓他知道ㄅ <br>一封簡訊 一個離線訊息 就夠了 <br>加油..

彥楓 發表於 2005-4-13 00:00:00

抗拒從嚴    坦白從寬<br><br>1+1 = 不等於     鳳求凰<br><br>死了都要愛        建議到天空告白<br><br>不管結果如何    儘管尷尬或對方逃避讓你難過<br><br>就算他拒絕        只要讓對方知道你愛過<br>  <br>就很足夠           (建議表白等到快閃人才說   不然你尷尬他尷尬    真的不是很好過)

你會知道是我嗎 發表於 2005-4-23 00:00:00

這些天來    幾封信   幾封簡訊<br>然後   我還了你一句   欠你一年多的<br>我喜歡你<br>你等了我好久   真的很久    <br>我喜歡你   真的   但就是有點不安心<br>可不可以慢慢的  別太急  <br>讓我適應   有你的感覺<br>對愛  有種不安全感<br>但我真的試著  試著靠著你<br>如果有時   我的防衛傷了你<br>請你等我懂得怎麼   放鬆自己<br>這次由我開始    我會好好努力<br>不管以後會怎樣<br>我們會成為難得的永遠   亦或回憶<br>為了什麼原因<br>就這樣先走下去<br>不管到時誰會放開手<br>現在至少要握緊<br>我們一起努力吧<br><br><br><br><br>
頁: [1]
查看完整版本: 對你坦白