彥楓 發表於 2005-4-12 00:00:00

憶桃

仍  停留在蚊子競速場的棒球步道<br>那是  每次都逃的過追捕的溜鳥俠創造出來的傳說<br>手中緊握著名為夢想的球  想丟的最高最遠<br>卻往往偏離預期軌道  逃出手套  最後撲通的<br>接受     逐漸被曙U污染的小溪   薰陶<br>誰來洗球 ??  這句話早隨著教官的禁令煙消雲散<br>或

dreaming 發表於 2005-4-16 00:00:00

禁忌 是舞蹈班的代名詞 <br>為什麼?怎麼說呢?

左岸咖啡 發表於 2005-4-17 00:00:00

我想那所代表的應該是舞蹈館吧

dreaming 發表於 2005-4-17 00:00:00

不太了<br>舞蹈館=禁忌?

左岸咖啡 發表於 2005-4-17 00:00:00

怎麼說咧.......<br>舞蹈館常常給人一種生人勿近的感覺(事實上也是如此啦)<br>有時誇張一點.....舞蹈館真的跟禁地沒兩樣<br>除非你要找特教組的老師<br>不然會去舞蹈館的機率因該是低的嚇人吧

彥楓 發表於 2005-4-18 00:00:00

舞蹈館真的是門禁森嚴  (笑)<br>想當初走過去會被老師莫名其妙的眼神觀看  還真是刺激阿...<br><br>曾經偷偷翹到裡面  那感覺還真是加入了SPY特殊組織...<br>

左岸咖啡 發表於 2005-4-19 00:00:00

我惟二進去過的一次還是托音樂老師與阿德老師的福說<br>第一次是去上音樂課....其二去選修課

dreaming 發表於 2005-4-19 00:00:00

SPY特殊組織~~.....<br>你想太多了吧~~= =

不是沒有... 發表於 2005-4-22 00:00:00

好像大家對他們ㄉ印象都是這樣吧

彥楓 發表於 2005-4-24 00:00:00

最後   該不該去元智呢 - -  未來來真是充滿了不定性阿.....<br>每個都要考慮東考慮西,考慮完就來不及。<br>討厭阿  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD<br><br><br>以上是提外話---------------------------------------------------<br><br>還是好喜歡冬瓜阿,因為距離近的關係每次繞路上廁所都會玩一次他。 不過還真是懶洋洋的,跟旁邊兩隻一起趴倒=___=||||<br><br>
頁: [1]
查看完整版本: 憶桃