ㄚTen 發表於 2005-4-17 00:00:00

我的愛 來自地獄

據說上帝讓每個人都是一隻比翼鳥,只有單隻翅膀,飛不起來;而在其他眾多比翼鳥們中,只有一隻是適合自己飛翔的,每個我們一生都在苦苦追尋那另一隻也屬於自己的翅膀。<br><br>我,還不是一隻比翼鳥。<br><br>當我嚮往天空,我偷偷收起一隻翅膀,在月下、雨中、沙灘上漫步,等人上勾;我看到他,牽起他的手,衡量我需要出多少力讓我們飛的高,他有多少全力,我就再少一點。<br><br>飛了、飛了,我呼吸著涼涼的空氣,穿梭雲間,嚐到了幸福的風,感受著薄霧的清爽,我好滿足,這叫什麼?得逞?或是,爽。<br><br>飛久了,我開始厭倦,厭倦了行程:休息要同時休息,轉彎要共同協議,振翅要同步開始,麻煩麻煩麻煩!!!一低頭,天啊我昏了,原來我有懼高症!<br><br>就這樣,墜鳥。<br><br>對不起,我想我怕高;對不起,其實我可以自己飛;對不起,我還是用走的安全;對不起,你摔的一定很重很痛;對不起,我愛你但我不是你的另一隻翅膀;對不起,我在找的是另一個有一雙翅膀的他;對不起,讓你哭了這麼多次。<br><br>對不起,我不是上帝的產物,我的愛不來自天堂。

路人C 發表於 2005-4-18 00:00:00

這<br>算是太有個性的後果嗎?

彥楓 發表於 2005-4-18 00:00:00

有個性阿  真是好事  起碼不會隨波逐流呢...........<br><br>

神落淡愛 發表於 2005-4-19 00:00:00

唉,還沒飛過。<br>你的感受,我還無法弄懂。<br>原諒我見識不夠廣不夠多。<br>想飛的感覺未曾離開過,<br>告訴我,飛起來,是否真的不自由?

ㄚTen 發表於 2005-4-25 00:00:00

飛 是在愛中自由<br>只是那種自由 就像他曾對我說過的<br>「不知道妳能不能滿足」<br>結果 呵(苦笑) 墜鳥

神落淡愛 發表於 2005-4-25 00:00:00

飛不起來了我,減減肥才有機會!!<br>等我哪天飛過在來回妳文章吧!<br>不過妳要等很久就是了

KK~ 發表於 2005-4-25 00:00:00

hmm...你還是在地面打滾ㄅㄟ~~~~~~~比較快

泡泡魚 發表於 2005-4-28 00:00:00

說ㄉ好用滾ㄉ比較快~又安全!!<br>
頁: [1]
查看完整版本: 我的愛 來自地獄