路人甲 發表於 2005-9-2 00:00:00

嗯嗯~~5樓的確不錯!!<br>雖然高了點 不過上課不用趕 下課多了5分鐘 永遠都比老師早進教室<br>遲到也有藉口 風景佳 又涼爽 5樓好所在押︿︿

tako桑 發表於 2005-9-2 00:00:00

= = + 但是我住四樓 ...<br><br>@@比較爛啊?!

★亞軍☆ 發表於 2005-9-2 00:00:00

訓輔5樓13班應該是全校最大ㄉ教室ㄌㄅ~^^<br>回想起一年多前...<br>我ㄇ還辛辛苦苦ㄉ把那種綠色鐵桌椅從一樓搬到那間教室<br>現在都已經過ㄌ1年多ㄌ>&lt;<br>而我也升高三ㄌ....<br>真是歲月如梭阿!!!<br>那間教室充滿ㄌ很多以前高一ㄉ回憶ㄋ~^^<br>還有那棟大樓應該是全校屬一屬二ㄉ新大樓ㄌ<br>應該不會很舊阿!!!<br>你ㄇ到我ㄇ高三這棟崇德樓來看<br>就知道什ㄇ叫做就ㄌ>&lt;....

破曉 發表於 2005-9-3 00:00:00

呵呵~<br>我以前也是113的唷!!<br>那真的很不錯耶!!<br>不僅教官很少上來,而且廁所又很少人使用,超乾淨的!!加上後面的小教室!!ㄚ~~真懷念壓!!<br>而且,因為只有13跟14所以這兩班的感情很不賴唷!<br><br><br>

瑄瑄 發表於 2005-9-3 00:00:00

哈哈...沒錯!!我們14班和13班可是兄弟班呢!!

........ 發表於 2005-9-3 00:00:00

5樓...很不錯<br><br>我小高一坐靠逸軒園的窗戶,颱風隔天,桌上躺了一隻小小鳥的屍體。<br><br>無聊帶著他找阿伯說「可不可以回收」.....<br><br>阿伯....呵呵呵....(無盡的呵呵呵)

小妹 發表於 2005-9-3 00:00:00

五樓的世界真的超級棒的啦!!

冰開水 發表於 2005-9-4 00:00:00

有點累ㄟ~~~<br>不過習慣就好~~~<br>BUT  有ㄧ點不好~~~<br>沒冷氣啦~~~<br>好熱喔<br>

a-Ti 發表於 2005-9-5 00:00:00

其實  我比較懷念小房間<br>113的應該知道我說甚麼...

雜草殲滅 發表於 2005-9-5 00:00:00

關於訓輔五樓~~從我進到桃高ㄉ一ㄍ禮拜= =<br>每次都邊爬嘴巴邊帶髒字<br>尤其 尤其是五樓男廁<br><br>我坐在那後門邊<br>都會聞道一陣清香= =a
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 訓輔五樓的世界