那個體育班的學長...<br>萬教官有跟我們說過...<br>她說他當時是親眼目睹的<br>訓輔大樓沒錯...<br>聽萬教官說那天提早放學<br>而且萬教官說他的腦將全流出來了<br>血也滿地都是<br>學長用著白布輓

蠶ㄍ@@! 發表於 2006-8-23 00:00:00

=  =看的我心毛毛...這種就井水不犯河水最好摟...<br>但聽我同學說紅衣小女孩的事情..之前在新聞鬧的很大..結果越來越大就有人出來陳清那些都是他們自己裝的了..從此落幕!

....... 發表於 2006-8-23 00:00:00

呵呵~這些故事每年都被翻出來= =<br>我聽老師說應該不只這些吧!(學弟妹聽聽就好別當真喔^^)<br>應該還有什麼階梯的(我忘的差不多了@@)好像是學校某處的樓梯不能數因為數一數會少一階的樣子<br>另外就是阿應該不是同一個吧?!在我好幾屆之前有一個學姊在訓輔大樓四樓右邊(靠近圖書館那邊)的陽台跳樓也是頭著地可是沒有當場死亡送醫後到晚上才去世<br>P.S.這樣加一加只有九個不思議高一時聽學長姊&老師們說桃高有十個耶?(但是另外一個我也不知道~~)<br>其實這些故事也是流傳流傳越說越誇張在訓輔的學弟妹<br>別怕!我以前的教室也是在訓輔大樓而且訓輔大樓的教室特別大喔~這也是好處之一啦> &lt;<br><br><br><br>

音樂教室中間那間女廁<br>站在馬桶上可以看到有另一間被封起來<br>裡面丟滿煙蒂跟廢掉洗手台<br><br>學長說的<br><br>超毛的= =<br>我也不知道有什麼故事<br>反正不是好笑的就是了...

鬼才邦邦 發表於 2006-8-25 00:00:00

體育班跳樓那個是真的<br>那一屆學長我認識滿多的<br>雖然我跟他們年紀差很多= =<br>不過每個人的說法大致相同<br>是真的有留級<br>後來又因為賽事不順 感情也不順<br>所以才會跳樓<br>至於經過...差不了多少<br>確實是翹課在頂樓徘徊 直到四點多才跳樓<br>可是 根據學長說<br>跳樓的時候 他們在考試<br>他寫完了看著窗外發呆 老師走到他旁邊<br>問他看什麼 接著就看見一個物體從外面墜落<br>似乎是撞在車上?! 還是地上?!<br>兩種說辭都有 車子 好像是某教官或某文科男性老師的<br>地上的話...就學校的地上吧...<br>其他的故事正確度就不知道了<br>不過有數樓梯的喔!<br>數樓梯的學長有去數過<br>說是3~4樓 或5~頂樓<br>不確定 好像會數成13階吧<br>學長之前晚自習有去數過<br>好像只有一個人數到13階過<br>後來因為家人比較迷信<br>所以有去拜神 所以沒有導致什麼事<br>宿舍的可信度較不明確...<br>因為根據住宿學長指出<br>三樓一向很少人住 迫不得已才開<br>不過 為何不開放 而要人擠人在1.2樓<br>或陳u的有事吧<br>而分屍案 姦殺案 以前報紙好像有<br>但是學長去翻過 好像找不到 只有類似案件<br>而那位學生的導師似乎也不願多談<br>或陳u的有 大家去大型的圖書館翻翻舊報紙吧<br>通常報紙都有歸檔 <br>上吊的事件較少人流傳 因為有老師指出<br>時間與發生事實都有所錯誤<br>不過聽學長說 老老老老老老老師都會講更多<br>因為桃高是老校 事情多<br>聽說多年前某文科老師常在上課跟理組學生講故事<br>而故事內容 有很誇張 也有很難以相信的<br>不過 老師似乎有拿出報紙當證據<br>有興趣的去找這位老師吧<br>能找到算你行

笨蛋燒 發表於 2006-8-27 00:00:00

呃‥聽了有恐怖耶‥

佚名 發表於 2006-8-27 00:00:00

感謝大家的支持讓這篇又重新浮上來!!<br>(真是給他每年浮一次勒@@a)<br><br>有空爬爬文~順便支持一下我發表的其他文章吧!<br>(首推→哀 曝露狂............~^皿^~*)<br><br><br><br> <br><br><br><br>大家也順便支持一下吧~^皿^~*<br><br>

小呆瓜 發表於 2006-8-30 00:00:00

別再講哩~~還真是恐怖

我今年二年級才聽說...明天大概要遲到了......

x x x 發表於 2006-9-9 00:00:00

唉唷  真的很恐怖ㄝ<br><br><br>我只是新生   而且教室就在訓輔大樓ㄝ
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 桃高7大不思義[白話]