Red Day 發表於 2005-8-21 16:46:22

采風好像不錯玩ㄟ~~<br>請問采風社恨很難進去嗎?<br>我有點想參加ㄟ~~

~~傑~~ 發表於 2005-8-21 16:53:16

趁亂招生者必有災禍降臨

狩神 發表於 2005-8-21 16:57:29

這~~其實之後你就會知了<br><br>當初我同學他們好像不用面試的樣子<br><br><br>你最後= =是在和熱舞社的哈拉吧= =<br><br><br>其實社團需不需要面試都會在跑班時講清楚的<br><br>開學後~~注意社團的跑班就知道了~~

~~傑~~ 發表於 2005-8-21 19:03:13

對阿~注意跑班...一開學你們就會懂什麼較跑班了...到時候別嫌我們吵就好了= =

大娘 發表於 2005-8-21 19:55:42

在下是采風上屆社長<br>&lt;高三老人...><br>我說阿<br>如果真的對跳舞有興趣的<br>歡迎加入采風<br>不管是否有舞蹈底子<br>其實並沒有差別<br>當初我也是都不會<br>不過跳了兩年後<br>自己本身會變的很有自信<br>再說阿<br>跳舞<br>會讓身材變好阿!!<br>如果想知道多一點有關采風的消息<br>請在新生表演當天<br>仔細看我們的表演啦~~<br>多謝大家的捧場~~~^^<br><br>*阿諺~<br>我只是解釋<br>沒有招生喔...<br>

韭菜 發表於 2005-8-21 20:13:06

一個很棒的社 跳很棒的舞 :)<br>

阿冰 發表於 2005-8-21 20:18:27

大姐我是采風社的長老之一<br>如果你對采風社有興趣的話<br>那就請繼續往下看<br><br>我幾乎每次表演都有參加啦<br>當初我也是抱持著想跳舞的心態但卻笨手笨腳的進來的<br>可是現在....哈哈哈哈<br><br>不管你有沒有底子<br>只要有興趣<br>你都可以玩的很開心

玲~ 發表於 2005-8-22 16:45:15

采風社跳流行舞的~~<br><br>大家一起練舞的感覺很棒的說~~<br><br>舞風跟熱舞社截然不同~~<br><br>有興趣的同學可以加入唷!!<br><br>不管你是不是有底子的人~~<br><br>嘗試去練一定會有收穫的~~

新生訓練我們有表演喔<br>我也有喔<br>不過不告訴你們我是哪一個<br>請期待吧

M * 發表於 2005-8-22 18:43:55

應該很好玩ㄝ..<br><但是我運動細胞真的很不好> = =<br>你們是明天表演嗎?
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 采風社是啥?